tonno - COLORI DEL MARE by PARO srl Italy

Vai ai contenuti

Menu principale:

tonno

Il Tonno
TONNO A FILETTI - IN OLIO DI OLIVA (in latta)
Per la produzione del Tonno a filetti in Olio di oliva, vengono utilizzati soltanto i tonni della specie “pinna gialla”, che garantiscono carni sode e dal sapore delicato. Caratteristica di questi filetti è la lavorazione che avviene interamente a mano, nel completo rispetto delle antiche tradizioni artigiane, in tutte le fasi: dalla pulizia al taglio, fino ad arrivare al confezionamento in latta. I filetti di Tonno “Colori del Mare” sono integri. Il risultato è un prodotto di qualità: filetti di tonno senza coloranti. Il sapore e la consistenza caratteristica dei pregiati filetti di tonno regalano al palato un piacere straordinario.
download scheda tecnica
TONNO IN OLIO DI OLIVA - SEMI DI GIRASOLE (in busta)
Per la produzione del Tonno in Olio di oliva, Colori del Mare sceglie soltanto i tonni della specie “pinna gialla”, che garantiscono carni sode e dal sapore delicato. Caratteristica di questo prodotto è la lavorazione nel completo rispetto delle antiche tradizioni artigiane, in tutte le fasi: dalla pulizia al taglio, fino ad arrivare al confezionamento in buste da 950gr. Il risultato è un prodotto di qualità conservato in olio di oliva o di girasole che garantisce leggerezza e gusto delicato.
download scheda tecnica
 
COLORIDELMARE by PARO srl
Tel. 049700515 - Via Tiepolo 3/C, Cadoneghe PD
P.IVA 03736830286
powered by bapsci.it
Torna ai contenuti | Torna al menu